Mamão Processado
10/05/2018
Coco Ralado
10/05/2018
Nome Científico: Spinacia oleracea

O espinafre é rico em niacina e zinco, bem como proteínas, fibras, vitaminas A, C, E e K, tiamina, vitamina B6, ácido fólico, cálcio, ferro, magnésio, fósforo, potássio, cobre, e manganês. A vitamina K é importante para a manutenção da saúde dos ossos e é difícil encontrar vegetais mais ricos em vitamina K do que o espinafre. A vitamina A presente no espinafre é necessária para o crescimento de todos os tecidos do nosso corpo, incluindo a pele. O espinafre também é rico em vitamina C, fundamental para a construção e manutenção de colágeno, que fornece a estrutura para a nossa pele e cabelos.
Quantidade por 100 gramas
Calorias0
Gorduras Totais0
Gorduras Saturadas0
  • Sua versatilidade faz com que ele seja facilmente adaptável a saladas, pratos quentes, salgados, sopas, acompanhamentos ou ainda em vitaminas de frutas.
  • Os riscos de desenvolver asma são mais baixos em pessoas que consomem uma grande quantidade de certos nutrientes. Um desses nutrientes é o betacaroteno. O espinafre é uma excelente fonte deste nutriente.
  • O espinafre é um dos poucos vegetais para os quais se recomenda cozinhar antes de consumi-lo. Este procedimento serve para liberar alguns ácidos que não são tão benéficos à saúde. A fervura também dá um sabor mais doce ao espinafre.

Pedido Web

Para que você tenha o melhor custo-benefício, além de trabalharmos com produtos de excelente qualidade, com diferencial de rastreabilidade e garantia de origem, facilitamos seu dia a dia, através do pedido online.

Faça seu pedido