Cenoura e Beterraba Ralada
10/05/2018
Abóbora Japonesa Processada
10/05/2018
Nome Científico: Brassica oleracea var. italica (brócolis),
Brassica oleracea var. botrytis
(couve-flor)

O brócolis é rico em cálcio, ferro, fibras, fitoquímicos, vitamina A e C, potássio e folacin. Os brócolis previnem alguns tipos de câncer, doenças cardíacas, osteoporose, úlceras, mutações malignas nas células, gastrite, prisão de ventre, colesterol, melhora a imunidade, é calmante, purificador do sangue, diurético, melhora os ossos e os dentes e ainda combatem inflamações.
A couve-flor é composta por aproximadamente 85% de água, carecendo em hidratos de carbono, proteínas e gorduras, mas sendo rica em nutrientes importantes como vitaminas, minerais, antioxidantes e outros fitoquímicos. A couve-flor contém uma substância chamada sulforafano, que é um composto de enxofre que ajuda a melhorar os problemas da Pressão arterial e a função renal.
Quantidade por 100 gramas
Calorias0
Gorduras Totais0
Gorduras Saturadas0

Pedido Web

Para que você tenha o melhor custo-benefício, além de trabalharmos com produtos de excelente qualidade, com diferencial de rastreabilidade e garantia de origem, facilitamos seu dia a dia, através do pedido online.

Faça seu pedido