Alecrim
08/05/2018
Abobrinha
08/05/2018
Nome Científico: Apium graveolens

O aipo é rico em potássio, importante mineral para o bom funcionamento do organismo. Ele é uma excelente fonte de vitamina A e cálcio, além de ser um tradicional remédio para pressão alta. Os compostos do aipo têm um efeito diurético brando que contribui para desintoxicar o organismo. Este vegetal tem o benefício de possuir baixas calorias e ser rico em fibras, além disso, tem a função de reduzir inflamações e proteger contra o câncer.
Porção de 100 g%VD
Valor Energético19 Kcal = 80 kJ1%
Carboidratos4,3 g1%
Proteínas0,8 g1%
Fibras1 g4%
Vitamina C5,9 mg12%
Não contém quantidades significativas de gorduras totais,gordura saturada, gorduras trans e sódio.
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
  • Servido como entrada, o aipo é um excelente alimento porque contém substâncias que estimulam a formação dos sucos gástricos, aumentando assim, o apetite.
  • O consumo regular da planta reduz a eliminação de potássio do organismo humano, sendo indicada principalmente para atletas. A raiz e semente são estomáquica, aperitiva, vulnerária, diurética e anti-hidrópica.

Pedido Web

Para que você tenha o melhor custo-benefício, além de trabalharmos com produtos de excelente qualidade, com diferencial de rastreabilidade e garantia de origem, facilitamos seu dia a dia, através do pedido online.

Faça seu pedido