Abobrinha
08/05/2018
Abóbora Maranhão
08/05/2018
Nome Científico: Cucurbita

A abóbora tem alto valor nutritivo e contém vitamina A, indispensável à vista. Conserva a saúde da pele e das mucosas, evitando infecções, e ainda auxilia o crescimento. Possui a niacina, do complexo de vitamina B, no qual evita problemas de pele, do aparelho digestivo, sistema nervoso e reumatismo. Contém sais minerais como cálcio e fósforo, fundamentais na formação dos ossos e dentes, músculos, coagulação do sangue e transmissão de impulsos nervosos.
Porção de 100 g%VD
Valor Energético12 Kcal = 50 kJ1%
Carboidratos2,7 g1%
Proteínas1,0 g1%
Fibras1,7 g7%
Vitamina C9,6 mg19%
Não contém quantidades significativas de gorduras totais,gordura saturada, gorduras trans e sódio.
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
  • A abóbora moranga é reconhecida pelo tradicional prato praiano “Camarão na Moranga”. Possui grumos, cor alaranjada e é usada principalmente para refogados e sopas.
  • Possui uma casca mais grossa e dura, dificultando na hora de descascar, mas sua polpa cozida é macia e adocicada.

Pedido Web

Para que você tenha o melhor custo-benefício, além de trabalharmos com produtos de excelente qualidade, com diferencial de rastreabilidade e garantia de origem, facilitamos seu dia a dia, através do pedido online.

Faça seu pedido