Curiosidade: De onde surgiram as comidas estranhas?
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Famosa pelo pão sírio, a culinária árabe possui uma enorme variedade, desde confeitaria até receitas em que o ingrediente principal é o carneiro. Com uma forte personalidade desde a época da mesopotâmia, a cozinha dos árabes proporcionou a nós grandes técnicas e como lidar com cada etapa no preparo dos pratos.

Os primeiros hábitos alimentares desse povo se baseavam em trigo, cevada, tâmaras, carne, arroz e alguns derivados do leite. Passaram a ganhar maiores diversificações quando os povos semitas indígenas avançavam para o Oriente Médio. Os ingredientes eram normalmente fervidos em água, misturados em gordura e assados na brasa ou vapor.

A conservação dos alimentos era feita por meio de salmoura, que nada mais é do que sal e azeite. Os itens mais consumidos dos árabes são: farinha, bebidas, grãos e frutas e vegetais.

O pepino, berinjela, quiabo, abobrinha, cebola e frutas cítricas, costumam ser usados como entradas nas refeições.

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