A importância do Trabalhador Rural nos dias de hoje
21/05/2020Confira 7 dicas para comer mais frutas
28/05/2020Receita de Chutney de Manga
Você conhece o Chutney? Um molho indiano agridoce, aquele que tem um toque doce, mas que é originalmente salgado. Separamos a receita de um Chutney de manga, confira o passo a passo a seguir.
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de azeite
- 400 gramas de cebola cortada em meia lua
- 1 pau de canela
- Meia colher de chá de pimenta calabresa
- 6 cravos
- 2 mangas cortadas em cubos médios ou 600 gramas
- Meia xícara de chá de açúcar
- Meia xícara de chá de vinagre de vinho branco seco
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela aquecida em fogo baixo, coloque o azeite, a cebola, o pau de canela, a pimenta calabresa, os cravos e refogue por 10 minutos.
- Depois de 10 minutos, adicione as mangas, o açúcar, o vinagre e cozinhe por 20 minutos. Apague o fogo, tempere com sal a gosto e sirva.