Quer experimentar inúmeros tipos de saladas diferentes? Essas receitas são ricas em vitaminas e minerais e dão um toque especial a qualquer cardápio.
Saudáveis, leves e refrescantes, as saladas são perfeitas para o verão. Fáceis de preparar, esses pratos auxiliam na dieta, contribuem para uma alimentação mais equilibrada e também permitem aproveitar deliciosos vegetais e legumes da época.
Mas não se engane, nem tudo é alface e tomate. Existem inúmeras receitas de tipos de saladas diferentes prontinhas para serem feitas. Verdade seja dita, saladas diferentes e coloridas adicionam um clima festivo a qualquer refeição. Além disso, é possível combiná-las com diversos pratos principais e todos os tipos de grãos. Lentilha, grão de bico, ervilha, feijão e quinoa podem entrar nessa lista. Vegetais verde escuros, como couve, espinafre e brócolis, também podem incrementar qualquer tipo de salada, além de repolho e rúcula, basta soltar a criatividade.
Mas você sabia que as frutas são ótimas aliadas das refeições? Maçã, manga, uva, morango, cereja, abacaxi, laranja e limão são boas alternativas para quem deseja experimentar saladas diferentes. Além de saborosos, esses alimentos naturais contam com inúmeros benefícios para a saúde.